流动应用程式 - 学生身高别体重Check

「学生身高别体重Check」是卫生署学生健康服务推出的流动应用程式,专为中小学生而设,让同学透过计算身高别体重,了解自己成长的状况,并获得健康饮食和运动的资讯。 「学生身高别体重Check」 有以下主要功能:

  • 支援多名使用者,建立个人档案,按量度日期输入身高及体重,测试身体是属于标准、过轻或超重(包括肥胖)。
  • 用家的身高体重会纪录在身高别体重图表内,整体的成长情况一目了然。
  • 图表设有编辑功能,用家可更改错误输入的日期、身高及体重等数据。
  • 计算身高别体重后,用家可看到因应计算结果而作出的关于饮食和运动的健康建议。

* 此计算程式只适用于18岁或以下及身高91-165厘米(女性)或91-175厘米(男性)的儿童及青少年使用。

内设健康学堂

  • 提供有趣并实用的饮食和运动资讯,内容不断更新。健康学堂的内容也可透过Facebook和电邮分享给朋友或发布,让学生共同分享健康资讯。

内设趣味小游戏

  • 内设2个趣味小游戏,分别以健康饮食和运动为主题。每个游戏有不同关卡,趣味与难度会逐步提升!并设有排行榜,可与Facebook上的朋友竞逐排名。玩家可透过刺激好玩的小游戏,吸取健康饮食和运动的讯息。

 

(学生身高别体重Check) iPhone/iPad 版 (学生身高别体重Check) QR code: iPhone/iPad 版  Android 版 (学生身高别体重Check) QR code: Android 版




私隐政策

香港特别行政区政府卫生署(下称「政府」) 会确保所有透过「学生身高别体重Check」(下称「本应用程式」)递交的个人资料,均按照《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

政府会记录使用者浏览本应用程式的次数,但并不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。所收集的浏览次数纪录只会用于制作统计报告及调查电脑系统问题,以助政府改善本应用程式的服务。

除非法律许可或有所规定,政府不会在未得到你的同意下向第三者披露你的个人资料。

 
上一页 返回页首
 
 
最近修订日期 : 二零一六年十月五日