版 權 公 告

本 網 站 的 內 容 , 包 括 但 不 限 於 所 有 文 本 、 平 面 圖 像 、 圖 畫 、 圖 片 、 照 片 和 數 據 或 其 他 資 料 的 編 彙 , 均 受 版 權 保 護 。 香 港 特 別 行 政 區 政 府 ( 下 稱 " 政 府 " ) 乃 本 網 站 內 所 有 版 權 作 品 的 擁 有 人 。 政 府 允 許 機 構 複 製 及 免 費 分 發 受 政 府 版 權 保 護 的 資 料 作 個 人 參 考 及 教 學 用 途 , 惟 須 符 合 以 下 規 定 ﹕

  1. 複 製 的 資 料 不 得 轉 售 或 以 商 業 形 式 分 發 ;

  2. 須 以 完 整 及 未 經 修 改 的 形 式 複 製 及 分 發 資 料 , 以 及 不 可 侵 犯 政 府 的 精 神 權 利 ;

  3. 必 須 註 明 資 料 來 源 及 版 權 擁 有 人 ; 以 及

  4. 本 網 站 的 內 容 及 資 料 的 版 權 及 所 有 知 識 產 權 , 乃 屬 政 府 所 擁 有 ( 屬 第 三 者 的 資 料 除 外 , 其 版 權 及 所 有 知 識 產 權 , 乃 屬 其 版 權 及 知 識 產 權 所 有 人 擁 有 ) 。

上 列 允 許 用 途 只 適 用 於 由 政 府 擁 有 版 權 的 資 料 。 若 涉 及 第 三 者 資 料 , 在 複 製 或 以 其 他 形 式 使 用 前 , 必 須 獲 得 有 關 版 權 持 有 人 的 准 許 。

免 責 聲 明

香 港 特 別 行 政 區 政 府 ( 下 稱 " 政 府 ") 在 本 網 站 所 載 的 資 料 僅 供 參 考 之 用 。 雖 然 政 府 已 盡 力 確 保 本 網 站 所 提 供 的 政 府 資 料 準 確 無 誤 , 但 政 府 不 對 該 等 資 料 的 準 確 性 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 證 。

本 網 站 的 資 料 將 盡 快 更 新 , 惟 政 府 不 保 證 亦 無 責 任 確 保 在 任 何 時 間 提 供 的 資 料 和 數 據 均 準 確 無 誤 。

政 府 不 會 對 任 何 因 使 用 或 涉 及 使 用 本 網 站 資 料 而 導 致 的 申 索 、 損 失 或 損 害 負 責 。

無 障 礙 網 頁 守 則

我 們 承 諾 盡 力 確 保 本 網 站 符 合 萬 維 網 聯 盟 (W3C)《無 障 礙 網 頁 內 容 指 引 》(WCAG)2.0 版 的 A A 級 別 標 準 。 然 而 部 分 網 頁 之 存 檔 資 料 , 未 能 完 全 符 合 無 障 礙 網 頁 級 別 標 準 的 功 能 。 如 你 需 要 以 無 障 礙 格 式 閱 覽 此 等 資 料 , 請 告 知 我 們 , 電 郵 地 址 為 shsenquiries@dh.gov.hk.

 
上一頁 返回頁首
 
 
覆檢日期 :