参 加 表 格 及 资 料
   
 

2018/2019 学 年 之 参 加 表 格 及 资 料

卫生署辖下学生健康服务旨在促进及保持学生的身心健康,根据学生在各个成长阶段的健康需要,提供促进健康及预防疾病的服务,使他们可以充分发挥学习潜能。服务范围包括身体检查、健康评估、个别健康辅导及健康教育等活动。有关为不同年级的学生所提供的服务,请参阅〈学生健康服务中心服务计划〉。现谨邀请所有就读日校的小学及中学学生参与此项服务,参加手续的文件已邮寄至各学校,学生可于每年九月,透过就读学校办理参加手续。在特殊情况下,若学生不能循以上方法参加服务,请参阅〈家长/监护人须知〉及下载有关〈参加表格及同意书〉,将填妥的表格邮寄或传真至就近学生健康服务中心(请参照中心资料)。如欲将参加表格及同意书邮寄给我们,投寄前请确保邮件已贴上足够邮资。

参加学生健康服务的学生将会按“符合资格人士”及“非符合资格人士”身份收费。学生如属“符合资格人士”,可免费使用学生健康服务。由2018年9月1日起(即2018/19学年) 非符合资格人士的收费已经修订为港币535元 (详情请参阅〈家长/监护人须知〉)。

已报名参加学生健康服务的学生,会根据就读学校所在地区,获安排到指定的学生健康服务中心,接受每年一次的健康检查。服务期由2018年11月至2019年10月。

如有任何查询,欢迎致电2349 4212。

如欲浏览或下载,请选择以下资料。

 
上一页 返回页首
 
 
最近修订日期 : 二零一八年八月三十一日