參 加 表 格 及 資 料
   
 

2018/2019 學年之參加表格及資料

衞生署轄下學生健康服務旨在促進及保持學生的身心健康,根據學生在各個成長階段的健康需要,提供促進健康及預防疾病的服務,使他們可以充分發揮學習潛能。服務範圍包括身體檢查、健康評估、個別健康輔導及健康教育等活動。有關為不同年級的學生所提供的服務,請參閲〈學生健康服務中心服務計劃〉。現謹邀請所有就讀日校的小學及中學學生參與此項服務,參加手續的文件已郵寄至各學校,學生可於每年九月,透過就讀學校辦理參加手續。在特殊情況下,若學生不能循以上方法參加服務,請參閱〈家長/監護人須知〉及下載有關〈參加表格及同意書〉,將填妥的表格郵寄或傳真至就近學生健康服務中心(請參照中心資料)。如欲將參加表格及同意書郵寄給我們,投寄前請確保郵件已貼上足夠郵資。

參加學生健康服務的學生將會按“符合資格人士”及“非符合資格人士”身份收費。學生如屬“符合資格人士”,可免費使用學生健康服務。由2018年9月1日起(即2018/19學年) 非符合資格人士的收費已經修訂為港幣535元 (詳情請參閱〈家長/監護人須知〉)。

已報名參加學生健康服務的學生,會根據就讀學校所在地區,獲安排到指定的學生健康服務中心,接受每年一次的健康檢查。服務期由2018年11月至2019年10月。

如有任何查詢,歡迎致電2349 4212。

如欲瀏覽或下載,請選擇以下資料。

 
上一頁 返回頁首
 
 
最近修訂日期 : 二零一八年八月三十一日